maximmay 1 Опубликовано: 7 октября 2021 Ребят, нужна консультация. Model 3. При поиске "тарабанящего стука" на станции сняли пластик и увидели, что часть диффузора отсутсвует. К стуку, вроди как, это накакого отношения не имеет, но мастер посоветовал, типа для дальнейшего поиска бампер будем снимать и чтоб по несколько раз не делать эту процедуру заодно и заменить этот диффузор. Он еще оказывается идет в сборе с вентилятором и я вот думаю, стоит ли его вообще менять и чем чревата эта "дыра"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 7 октября 2021 3 часа назад, maximmay сказал: стоит ли его вообще менять и чем чревата эта "дыра"?) Нарушением работы продуманной системы терморегуляции, наверное) Если планируете ещё долго ездить на этом автомобиле, то естественно лучше заменить диффузор. А если планируется скорая продажа, то вот такая "дыра" может отпугнуть покупателей, подумают что авто в целом было так отремонтировано после ремонта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 7 октября 2021 У меня после ремонта телевизор разбит. Вообще безобразно сделали. Ни зашиты, ни стабилизатора не было. Телевизор стянули резинками. Так и езжу. Сделать негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximmay 1 Опубликовано: 7 октября 2021 Ну вот у меня похожая ситуация) не скажу прям, что в хлам, хотя датчик удара, который должен быть жестко быть прикручен - просто притянут стяжками, и возможно о нем бы и не узнал если б не это "тарабание" и его последующий поиск, так как судя по всему именно какой-то пластик где-то и стучит. Мастер сказал, зачем по несколько раз снимать телевизор - сначала вот стук этот найдем, потом вдруг надумаю менять диффузор... но меня немного смущает его цена, в районе 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 7 октября 2021 Я, кстати, тоже грешил, что стучит телевизор. Оказались, банально, шаровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах