eao777 0 Опубликовано: 2 августа 2021 Недавно усилился хруст стопоров передних дверей Model S. Дверь держится на 2 петлях, верхняя петля она же стопор, вот от туда и идет звук. Пытался отрегулировать дверь, не помогло. Снял защитную пластмаску этого стопора , выдул весь солидол от туда Вдшкой и залил туда швейное масло, тоже не помогло. Думал поменять эти петли целиком, но они в цвет машины (белые) в интернете не нашел такого цвета. А покупать и потом еще красить это головняк. Кто сталкивался с такой проблемой? Или какие мысли как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 6 августа 2021 Я не сталкивался ещё с такой проблемой. Да и на Теслах вроде никогда не слышал хрустов при открытии дверей. Но думаю может у вас все обойдется подтягиваниям болтов, а не заменой. А также уверен, что наши ребята на СТО ТСК на месте смогут решить проблему, если запишитесь к нам (я же, если честно, пока что работаю только удаленно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceR26 0 Опубликовано: 22 сентября 2021 Не знайшлось рішення? Хрустить водійська дверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita09 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Тоже появилась такая проблема на тройке. Напишите как решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morel 3 Опубликовано: 13 августа +1 люто хрустить задня ліва дверка. Якщо є і когось рішення, то напишіть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах