Knez 1 064 Опубликовано: 25 июня 2021 Сделал замер разгона с помощью видео... Правда, опять на обратном пути, а значит, на подсевшей батарейке около 60%. Разгон 5.44с... чуть получше, но все равно не порадовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 1 июля 2021 У меня опять самая медленная Тесла! Да что ж такое! После неприятного сюрприза с прошлым замером, чтобы не оставалось вопросов, сделал замер разгона на практически полной батарее. Думаю, что при 96% батарея отдает по максимуму, что может, и что разрешает конфиг машины. Результат "существенно" улучшился на 0.07с. Новый "рекорд" 5.37с. Заодно развеял миф, что на 60% машина уже "устала" и не разгоняется! Моя не разгоняется, ни так ни так 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 3 июля 2021 Р90D минимум получалось 3.9 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 3 июля 2021 Ну тут не P. Но 5.4с до 100 - это реально намного медленнее заявленного производителем. ТСК попробует разобраться. Саша Демченко предлагает накатить конфиг от MX LR+. Но, подозреваю, что нужно будет ещё смотреть версии прошивок двигателей. По аналогии с анкоркингом MS75D, который мне делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbusinessman 0 Опубликовано: 16 августа 2021 Мне новую транзмисию Тесла поставила по гарантии, как на 2021 год. Тачка летает и по другому разгоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 16 августа 2021 5 часов назад, newbusinessman сказал: Тачка летает и по другому разгоняется. А в цифрах не меряли? А после посещения хорошего сервиса у клиента машина всегда лучше едет, и быстрее, и мягче и экономичнее (если даже сервис ничего не делал) 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах