Ruslan1 0 Опубликовано: 20 июня 2021 Добрый вечер. Купил Американец МХ Дети живут в Польше. Что требуется для комфортной зарядки в Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 20 июня 2021 Вопрос в бюджете. Самая комфортная зарядка - это европейская. Т.е. переделка в три фазы, с ccs и прочими ништяками. А если ещё не salvage (с рабочим суперчарджем), то и вообще максимум комфорта))) Остальное - уже оригинальные или самопальные переходники (чадемо, ccs, type2 …) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 21 июня 2021 13 часов назад, Ruslan1 сказал: Что требуется для комфортной зарядки в Европе? На постоянной основе? Или вы просто спрашиваете, как лучше туда ездить несколько раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1 0 Опубликовано: 21 июня 2021 У меня там дети живут, думаю что пару раз в год буду выезжать. Думаю, как лучше поступить с зарядками, что купить или переделать. Правда ВолКонектор я уже в гараже поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 21 июня 2021 Мой набор на "заграницу" - Чадемо, переходник J1772 и мобайл коннектор. В прошлом году за 5 тыс. км. по европе использовал только чадемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, Ruslan1 сказал: пару раз в год буду выезжать. 1 час назад, Ruslan1 сказал: Правда ВолКонектор я уже в гараже поставил. Тогда переделка на Европу нецелесообразна совсем. ЧаДеМо (или CCS) адаптер для быстрой зарядки по трассе. j1772 переходник для AC зарядки на публичных станциях. И мобильная зарядка с хвостами на красную и/или синюю розетку (и чтобы дети у себя вывели где-то такую розетку). Есть ещё в природе переходник на суперчарджер, но он имеет смысл только если у вас не отключены Теслой суперчарджеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan1 0 Опубликовано: 21 июня 2021 А говорят что ccs адаптер подходит к Суперчарджеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 21 июня 2021 5 минут назад, Ruslan1 сказал: А говорят что ccs адаптер подходит к Суперчарджеру Да, с конца 2018 года тесла добавляла разъемы CCS/Combo2 на станциях в Европе. В первую очередь под Модель 3, в которых данный разъем штатный. Выясните для начала включен ли у вас суперчарджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах