Перейти к публикации
rigsatme

Лязгание в заднем левом колесе

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано лязгание в заднем левом колесе (шоферская сторона) при начале движения и регенерации, а также при нажатии на педаль газа при движении и также регенерации?

Поделиться сообщением

20.04.2021 в 20:00, rigsatme сказал:

Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвано лязгание в заднем левом колесе

Предполагаю, что украинскими дорогами.У меня не такое лязгание, а люфт колеса какой-то небольшой нашли, сейчас бывает слышно как трение металла об металл, не сильно, но бывает. Вот сижу жду запчасти. 

Съездите на СТО и сделайте диагностику.

Поделиться сообщением

Спасибо!  Записались к официалам к Финке. Данное лязгание появляется всех дорогах не в зависимости от покрытия. Данное видео отснято на ровной дороге. Также оно легко воспроизводится на крытой парковке, где идеально гладкий бетон.

Поделиться сообщением

21.04.2021 в 08:24, rigsatme сказал:

Спасибо!  Записались к официалам к Финке. Данное лязгание появляется всех дорогах не в зависимости от покрытия. Данное видео отснято на ровной дороге. Также оно легко воспроизводится на крытой парковке, где идеально гладкий бетон.

Я имел в виду, что убилась подвеска на дорогах, но раз вы в финке, то наверное это не про вас. Да и не обязательно там должно на плохой проявляться, у меня просто колесо люфтит, я так понимаю, поэтому если где-то подворачивается, то слышно, потом вывернешь на повороте резко - и пропадает. Но это мой случай, и просто предположения насчет вас. В любом случае, поездка на СТО в данной ситуации - единственный правильный выход ?

Поделиться сообщением

Спасибо. Съездием на СТО, о результатах сообщу после.

Поделиться сообщением

очень интересно. звук не с определенным интервалом, как если бы что то об что то терлось.

Поделиться сообщением

Проблема исправлена:

Diagnosis showed that rear half shafts need to be lubricated. The rear half shafts lubrication procedure was performed:

Correction: Halfshaft - Rear Drive Unit - LH (Lubricate at Hub)
Correction: Halfshaft - Rear Drive Unit - RH (Lubricate at Hub)

Parts Replaced or Added:
1. Part QTY. NUT HF M24x1.5 [8.8] ZnFl-W(1020297-00-A) - 2.0
2. WASHER SAFETY M24x39(1020296-00-B) - 2.0
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...