Vadim 14 Опубликовано: 21 марта 2021 Господа, не подскажете, как наиболее быстро добраться до регулировки фары в дорестайле. надо ли снимать корыто или боковых пластиков достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 марта 2021 Достаточно и боковые пластиковые накладки снять, регулировочные болты находятся на фарах. Вопрос только - реглоскоп у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 14 Опубликовано: 21 марта 2021 Нет, конечно. Я поеду к сервисменам) но дать доступ должен сам. Или хотя бы понимать что как. Чтобы не разворотили там всё. Спасибо за коммент! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonsilver 0 Опубликовано: 20 июня 2021 машину MSR восстановили , ездил отрегулировать фары, так сказали что не получится , тк нет даже четкого светового пятна, все по разному светит. Что делать в этой ситуации. Как можно отрегулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrusha_5 1 Опубликовано: 14 декабря 2021 20.06.2021 в 17:22, jonsilver сказал: машину MSR восстановили , ездил отрегулировать фары, так сказали что не получится , тк нет даже четкого светового пятна, все по разному светит. Что делать в этой ситуации. Как можно отрегулировать? Я регулировал сначала на стенде, потом выезжал ночью смотрел как светил и в гараже корректировал как мне комфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах