Jump to content

Pavel

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проблема решена!!! Батарея 25s32p. В ней 800 элементов. Об этом из-за новизны информации НИКТО НЕ ЗНАЛ.
  2. Проблема решена!!! Батарея 25s32p. В ней 800 элементов. Об этом из-за новизны информации НИКТО НЕ ЗНАЛ.
  3. Из-за отсутствия необходимой мне информации которая помогла бы мне разобраться, закрываю тему.
  4. Так я никого не обвиняю кроме себя, так как сумма денег для меня это большая и я должен был быть подготовлен лучше продавца и больше его знать матчасть, но к сожалению контента о том сколько весит каждый модуль и какие бываю комбинации я мало видел и специально не искал поэтому понадеялся на продавца. Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства я их со своей стороны уничтожил, выбросил, потому что не думал о том что возникнет такая ситуация, поэтому обвинять никого не имею права. Во вложении то что у меня получилось с ошибкой в 2 максимум три элемента, я пять раз все пересчитал. И то колличество которое у меня получилось ни на что не делиться ни на 23 ни на 25 ни на 34 ни на 31. Смысла мне городить что то нет, я от души писал, так как по сути мне обещали 850 элементов, в итоге у меня вышло число 798 (на фото + проданные). И так как я первый раз вижу эту батарею в жизни, и процес разборки не запечатлел ни на видео ни на фото, свою правоту доказать не могу. Будем считать что я потерял 50 элементов, и пытаюсь на чужом имени захайпить... И да я не предьявляю никаких никому претензий и никого не обвиняю, но так как у меня нет доказательств, каждый прочитавший может составить свое мнение сам.
  5. Допускаю что продавец не тупой, скорее всего он посчитал что там групп 25 и он решил, что это модули 25с34п, либо он просто понял что я Лох и збагрил мне то что есть под другим соусом. Спасибо за ответы Вам, я буду лучше спать и меньше доверять "проверенным продавцам"
  6. И говорит что это 25с так как ушек нет а у него было 4 модуля два с ушками то есть боковые и два центральных, и один из центральных он продал мне как 25с34п, вопрос теперь другой, у продавца по его словам осталась такая точно батарея, он скидывал видео где ее видно и на том видео я мельком заметил что пустышек меньше на ряд, если второй центральный модуль с этой батареи по его словам он тоже 25с31п или какой то другой?
  7. у меня еще кусок остался, там может быть ошибка +-10 штук, просто я как начал подходить к концу разборки, чувствую 850 нет никак, запаниковал и бросил все. Спасибо за ответ. То есть этот модуль 25s31p такой же длинны и ширины как 25s34p и он не боковой, то есть ушек на нем нет, так как он в центре. И в нем 25 групп но не по 34 элемента а по 31. Просто продавец скидывает видео где бмска на 25с и говорит что это 25с34п, его доказательство это то что групп 25, а я понимаю что в каждой группе просто меньше элементов и согласно Вашему ответу теперь понимаю почему.
  8. Добрый день уважаемые форумчане, купил модуль от Model3 который 25S34P у солидного частного продавца с большим положительным опытом и довольными клиентами. Это центральный модуль батареи, там два центральных и два боковых, я купил центральный который должен быть 25s34P, нехочу никого обвинять, у меня осталось только фотка на весах модуля с весом 63 кг и все, то есть доказательств у меня нет, так как я разбирал модуль в квартире и сразу мусор выбрасывал, поэтому количество пустышек не посчитал, длину модуля и длину внутренних алюминиевых шин охлаждения тоже, понадеялся на продавца. По факту это модуль 25S34P, продавец посчитал мне количество контактов на БМС и так далее, но там не было 850 элементов, зуб даю. Я не пью и не курю и не употребляю, есть фото партномера и по нему продавец говорит что модуль 25S34P Я купленный модуль у этого продавца разобрал и у меня вышло 782 элемента, не 850, и доказательств у меня уже нет. ЗНАТОКИ!!! Подскажите мне со стопроцентной уверенностью, чтобы я не переживал за те 68 ячеек которые "ПОТЕРЯЛИСЬ" между мной и продавцом ЧТО МОДУЛЕЙ центральных 25s34p не бывает с 782 ячейками 21700, а МОДУЛИ 25s34p ВСЕГДА В БАТАРЕЕ ТЕСЛА МОДЕЛ 3 имеют 850 элементов. СПАСИБО за ответы, я буду лучше спать после них...
×
×
  • Create New...