Costa 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Приветствую всем ! Проблемы продолжаются по мелочами....... но продолжается.... Сразу 3 проблемы; 1.Индикатор батарейке ключа продолжает с своими глюками .... светится что нужно поменять батарею! Три раза менял и все равно батарея светится! Пульт вроде работает нормально . Уже попробовал перезагрузить через нажатие колёсика на руле и одновременно тормоз , но не получается God Dam it ! У кого то есть подобные опыт ? 2. Интересно что сегодня появился и проблем с очистки передное стекло , вроде дворники работают а вода не брызгает 🤔 может моторчик слетел или сгорел но почему тогда на основном дисплее ничего не показывается ? Нет не замёрзло (температура у нас +10) Просто тупо вода для очистки дворников не идёт .... 3. Свет в двери водителя (ambient light) не работает ! Это означает что нужно заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 5 минут назад, Costa сказал: светится по 3 пункт пишу в догонку ; По поводу двери нужно заменит вес чехол cover / вставка двери так как светодиодная лампа идёт в комплект или просто отдельно ремонтируется светодиод который внутри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 18 декабря 2020 1) ... Второй ключ есть? 2) Думаю предохранитель банально перегорел, надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 18 декабря 2020 12 часов назад, vladstav сказал: 1) ... Второй ключ есть? 2) Думаю предохранитель банально перегорел, надо проверять 1) Да второй ключ есть ,но он тоже самая История ,показывает все равно что нужно поменять батарейка . 2) возможно ,самому это возможно сделать и поменять предохранитель или все таки нужно запись делать в сервиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 19 декабря 2020 7 часов назад, Costa сказал: 2) возможно ,самому это возможно сделать и поменять предохранитель или все таки нужно запись делать в сервиз С ключами реально уже глюк какой то, а поменять предохранитель, как я считаю, это можно конечно и самому сделать. Нужно только пластик подкапотный один снять, потом крышки с черных коробочек и мультиметром все предохранители проверить, а потом заменить сгоревший на новый такого же номинала (скорее всего 15А). При этом всем нужно быть предельно аккуратным, а ще лучше проаерять на обесточеном автомобиле .... В общем если есть переживания, что не справитесь, то лучше на сервис. А если есть опыт и желание, тогда можно самому попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costa 6 Опубликовано: 28 декабря 2020 19.12.2020 в 08:40, vladstav сказал: С ключами реально уже глюк какой то Проблем с ключам исчез когда я обновил софт ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах