Расул 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Добрый вечер!При включение и движение машины,ближний свет горит,проехав определенный промежуток времени одна фара гаснет,при чем когда левая,а когда правая)нажав off и on все фары опять в норме,потом опять это повторяется.Бывает когда фары горят постоянно и все ок.Подскажите плиз,что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fargus 9 Опубликовано: 27 ноября 2020 Фари ксенон? Чи ЛЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расул 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Я не знаю,машина перфоманс 85 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fargus 9 Опубликовано: 27 ноября 2020 4 minutes ago, Расул said: Я не знаю,машина перфоманс 85 2014 года Тоді точно ксенон. У мене із подібними симптомами лампочка приїхала: Те, що фари гаснуть обидві, можна допустити, що обидві лампи приїхали. Якщо колір світла став розувато-червонуватий, то точно лампи. Проблеми можуть бути ще у блоках розпалювання, але то рідко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расул 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах