Перейти к публикации
Knez

Интернет для машины в Европе

Рекомендованные сообщения

Сейчас стоит СИМка Киевстара с автоматическим роумингом.

Как сделать так, чтобы не влеть на деньги, когда Тесле придет в голову что-то там начать закачивать?

С собой будет WiFi 4G роутер, с Польской карточкой с пакетным интернетом за нормальные деньги.

Поделиться сообщением

Спасибо. СИМка европейская с пакетным трафиком есть, она будет в wifi роутере. Вопрос в другом - в машине стоит Киевстар. Удлинителя СИМ нет, т.е. вытащить ее не удастся. Можно ли в меню где-то заблокировать мобильный трафик, чтобы при отсутствии подключения wifi, Тесла не лезла в инет?

Поделиться сообщением

скорее всего можно в кабинете у оператора, у меня такая же фигня, удлинителя нет - стоит Киевстар, на всякий случай закинул 300 гривен и поехал, вроде все ок.

вопрос: как получить смс на номер, который стоит в машине?

Поделиться сообщением

Да, я, видимо, подключу у персонального менеджера пакет данных в роуминге. И буду следить,  чтобы она большую часть времени была на вайфай. На edge она не так много успеет скачать. Ну а если пакета не хватит, значит, такова судьба 😉

По вашему вопросу - машина СМС не обрабатывает, и не показывает. Киевстар, кажется, позволяет сделать переадресацию СМС на другой номер,  но не для всех типов клиентов.  Единственное для чего, я знаю, может пригодиться СМС - если приложение перестало видеть машину, потому что та глубоко уснула, то отправив СМС на ее номер, ее можно разбудить. 

Поделиться сообщением

24.10.2019 в 20:10, Knez сказал:

Единственное для чего, я знаю, может пригодиться СМС - если приложение перестало видеть машину, потому что та глубоко уснула, то отправив СМС на ее номер, ее можно разбудить. 

Ага, так и есть.... А я думал еще в кабинете привязать свой номер. Но для этого нужно привязать карточку через смс

Поделиться сообщением

Польская карта хороша в Польше и не дальше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...