Knez 1 064 Опубликовано: 17 октября 2019 Сейчас стоит СИМка Киевстара с автоматическим роумингом. Как сделать так, чтобы не влеть на деньги, когда Тесле придет в голову что-то там начать закачивать? С собой будет WiFi 4G роутер, с Польской карточкой с пакетным интернетом за нормальные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dp76 7 Опубликовано: 24 октября 2019 мы брали карту на isim.net.ua вот такую https://isim.net.ua/shop/germaniya/vodafone-uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 24 октября 2019 Спасибо. СИМка европейская с пакетным трафиком есть, она будет в wifi роутере. Вопрос в другом - в машине стоит Киевстар. Удлинителя СИМ нет, т.е. вытащить ее не удастся. Можно ли в меню где-то заблокировать мобильный трафик, чтобы при отсутствии подключения wifi, Тесла не лезла в инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dp76 7 Опубликовано: 24 октября 2019 скорее всего можно в кабинете у оператора, у меня такая же фигня, удлинителя нет - стоит Киевстар, на всякий случай закинул 300 гривен и поехал, вроде все ок. вопрос: как получить смс на номер, который стоит в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 24 октября 2019 Да, я, видимо, подключу у персонального менеджера пакет данных в роуминге. И буду следить, чтобы она большую часть времени была на вайфай. На edge она не так много успеет скачать. Ну а если пакета не хватит, значит, такова судьба 😉 По вашему вопросу - машина СМС не обрабатывает, и не показывает. Киевстар, кажется, позволяет сделать переадресацию СМС на другой номер, но не для всех типов клиентов. Единственное для чего, я знаю, может пригодиться СМС - если приложение перестало видеть машину, потому что та глубоко уснула, то отправив СМС на ее номер, ее можно разбудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dp76 7 Опубликовано: 25 октября 2019 10 часов назад, Knez сказал: Единственное для чего, я знаю, может пригодиться СМС - если приложение перестало видеть машину, потому что та глубоко уснула, то отправив СМС на ее номер, ее можно разбудить. Ага, так и есть.... А я думал еще в кабинете привязать свой номер. Но для этого нужно привязать карточку через смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 5 мая 2020 Польская карта хороша в Польше и не дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 5 мая 2020 https://www.lycamobile.ua/uk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах