Invent 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Всем привет! Определил, что обе фары гудят. Звук подобный гудению крыльчатки насоса \лопастей вентилятора. На форумах США пишут, что балласт\блок фары гудел на ранних TMS рестайл. У них все решалось поездкой в официальный сервис. Кто сталкивался и как решал? Заранее спасибо за конкретику в решении вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 5 октября 2020 Официальный сервис довольной простой -- если какие то запчасти бракованные, то они их просто меняют. Исключение, с которым я знаком, это только монитор второго поколения, который желтеет по краям, для которого они со временем сделали ультрафиолетовую лампу. Поэтому я на 99% уверен что они просто меняют блоки фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashabrest 1 Опубликовано: 4 декабря 2020 Из-за инженерного брака...... Слишком близко разположен к диоду рассеиватель на верхней ресничке, который с временем плавится и сгорают диоды,которые греются до 70градусов..включается охлаждение. У меня так было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waleryolv 18 Опубликовано: 12 апреля 2021 Всем привет , гудит правая лед фара , есть ли варианты ремонта или только замена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 апреля 2021 17 минут назад, waleryolv сказал: есть ли варианты ремонта или только замена ? Вроде как есть вариант ремонта, но вмешательство в фару это вмешательство в фару - так же герметично, как с завода, ее уже никто обратно не соберёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах