tom 2 Опубликовано: 8 сентября 2020 может кто то сталкивался с таким звуком? одни говорят что подвеска, другие что в торпеде что то. подвеску всю еще раз перетресли нет звуков. был на разных сто все разводят руками. машина мс 2018 полный привод. звук проявляется и на ровном асфальте но значительно тише. если руль повернуть влево и ездить по кругу звук очень хорошо слышно, если же руль повернуть в право и ехать по кругу звук почти пропадает. от высоты пневмо не зависит. если качать машину вверх вниз и влево в право звука нет. если ехать по ровному асфальту и съехать правым колесом на обочину звук отчетливо слышно а есть левым то его почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewpalow 1 Опубликовано: 8 сентября 2020 У меня такой же звук только слева. Думаю на передний рычаг в шаровой опоре люфт. Так при проверки монтажкой не чувствуется. Буду менять рычаг. Поменяю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge 0 Опубликовано: 6 октября 2020 удалось найти решение вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tom 2 Опубликовано: 4 февраля 2021 удалось, это была пневмо баллон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах