fanatik 8 Опубликовано: 21 августа 2020 Нашел на аукционе MY перформанс, но почему-то он без красных суппортов. Такое бывает? Все остальные аттрибуты перформанса у него есть: накладки на педали, колеса 21, линия под шильдиком и красная на дисплее, спойлер... Не могу понять почему суппорта обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 августа 2020 Если б вопрос был бы о M3 то я бы с полной уверенностью сказал бы что бывают, а так многие в Украине МY вживую не видели, не то что знают о таких тонкостях)) Такое вполне имеет место быть, иногда Тесла делает партию перформанс автомобилей с обычными тормозами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 21 августа 2020 А в М3 они новые с завода бывают НЕ на красных суппортах? Или уже перекрашивают владельцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 21 августа 2020 Понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 21 августа 2020 16 минут назад, fanatik сказал: А в М3 они новые с завода бывают НЕ на красных суппортах? Или уже перекрашивают владельцы? Была одна партия, когда они поставили обычные тормоза. А перекраска вручную не сделает их больше по размеру -- красные суппорта ведь и больше по размеру, чем обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak525 2 Опубликовано: 2 октября 2020 по вину можно определить. дадите вин или ссылку - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PlayRW 0 Опубликовано: 6 октября 2020 02.10.2020 в 15:26, Yak525 сказал: по вину можно определить. дадите вин или ссылку - посмотрим. 5YJ3E1EB2JF131920 Ну я вбил её уже в гугле. На самом деле LR не интересна, поэтому даже не поеду смотеть( https://bidfax.info/tesla/model-3/5518034-tesla-model-3-2018-black-u-vin-5yj3e1eb2jf131920.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanatik 8 Опубликовано: 8 ноября 2020 Всем спасибо за ответы! Ложная тревога была, получил свой Y перф, красные суппорта на месте) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах