Vladyslav 9 Опубликовано: 16 августа 2020 Сейчас пытаюсь выяснить, что с моим радаром происходит. Время от времени это может случиться через 2км, а может 45км ехать норм. Сообщение такое: Quote Reduced front radar visibility При этом: машина чистая, под радаром всё сухо и он жестко закреплен и не шевелится. Паркинг с выходом из машины решает проблему не на долго. Сегодня снял бампер, привязал с тяжками подкрылки и защиту и проехал 100км без проблем. Я не знаю в каком состоянии был бампер и что с ним делали, но может ли это быть из-за толстого слоя шпаклёвки? Бампер снят и я на него смотрю. Изнутри следов краски не видно. Делаю предположение, что он не красился вообще. Но это не точно. Поеду к мастеру маляру выясню это сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 16 августа 2020 А код ошибки какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 17 августа 2020 Не записал его, гляну позже как появится. Вчера ездил к маляру он глянул, а бампер крашеный и шпаклеванный. Как раз в месте, где радар стоит. Причем следов армирования и пайки нет с обратной стороны. Вечером поставил бампер и через 2.7км написано тоже сообщение. Так что на Тесла пикнике меня узнаете по сошпаклеванной краске в районе радара 😀 Если не успею выровнять его и покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 18 августа 2020 On 8/16/2020 at 3:58 PM, vladstav said: А код ошибки какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах