Николай 68 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Добрый день. Просветите пожалуйста есть ли специальная зимняя резина на М3 специально разработанная ну и если нет то какую посоветуете диски R-18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 16 Опубликовано: 16 августа 2020 Специальной нет, на офф сайте предлагают или PIRELLI WINTER SOTTOZERO™ или цепи https://shop.tesla.com/product/model-3-18_-aero-wheel-and-winter-tire-package А так подбирайте в зависимости от региона использования, и зарубежного производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 16 августа 2020 А вы сильно заранее начали заботиться об этом вопросе 🙂 Я вот пока этим вопросом не занимался, но думаю параметры резины лучше взять из мануала на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 68 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Параметры я знаю просто внимательнее читайте вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 9 Опубликовано: 16 августа 2020 52 minutes ago, Николай 68 said: Параметры я знаю просто внимательнее читайте вопрос. Я достаточно прочитал внимательно, на машины за 35к-50к никто резину уникальную не делает, это ж не Бугатти. А производителем есть рекомендуемый список резины. Скоро буду этим вопросам заниматься, если разберётесь быстрее - напишите сюда плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 68 0 Опубликовано: 16 августа 2020 Просто по летней резине всё понятно её разрабатывали специально для электрокаров а по зимней такой информации не находил отсюда и о ней возник вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mytrich 9 Опубликовано: 16 августа 2020 специально для электрокаров -не смешите, пожалуйста В зиму обратите внимание на Nokian . У них основные продажи в зимней резине, по версии английского Tyres & Accessories , а это о чём то говорит.Более бюджетная их серия Nordmend то же хороша. Вот летнюю их резину не советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS29 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Всем привет)) недавно приобрёл тройку, но не повезло без зимней резины… предлагают такой вариант: Continental ContiWinterContact TS 850P 245/45 R18 100V Run Flat, что скажите (ран-флет) может есть опыт использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 20 июля 2022 20.07.2022 в 13:34, AS29 сказал: предлагают такой вариант: Continental ContiWinterContact TS 850P 245/45 R18 100V Run Flat, что скажите (ран-флет) может есть опыт использования? Сам не ездил на ран-флетах, но говорят что они могут больше шуметь на скорости, чем обычные. Вот только по заводу надо 235/45R18. Большая ширина зимой конечно даст больше сцепления, но при этом авто может стать чуть жёстче. Лучше всего сравнить все плюсы и минусы через шинные калькуляторы, благо их полно в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS29 0 Опубликовано: 22 июля 2022 20.07.2022 в 18:33, vladstav сказал: Умышлено на зиму беру шире (подходит) хочу мягче и дисками о бордюры не цепляться… Много претензий к RF: жесткие, не ремонтнопригодные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 22 июля 2022 17 минут назад, AS29 сказал: Много претензий к RF: жесткие, не ремонтнопригодные??? То что более жесткие 100%, так как вес больший. За ремонтопригодность только что загуглил, пишут что да, они не ремонтопригодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 7 Опубликовано: 27 июля 2022 Привет, на зиму лучше даже уже, чтоб сквозь снег пробиралась. На R20 (8.5j) есть рекомендации? кроме 235 на 35 влезет чтото повыше? 40 или 45? Цель и поднять и мягче сделать Может взять даже уже резину но 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах