Семёнов 33 Опубликовано: 8 августа 2020 ПРивет! Хотел накачать колесо и что-то пошло не так... пропало питание в розетке 12вольт. Подскажите кто знает номер предохранителя Tesla Model S 2016/ рестайл, американка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 11 августа 2020 Здесь проверил все предохранители, они целы. Подскажите где ещё находятся блоки с предохранителями у этой модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 августа 2020 Есть еще блок у ногах переднего пассажира Fuse Box.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 августа 2020 Все равно это легко можно найти (тем кто владеет Гуглом), так что вот ссылка на сайт, где описано как до него добраться: https://www.carcarekiosk.com/video/2017_Tesla_S_90D_Electric/fuse_interior/replace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 11 августа 2020 спс. завтра проверю..видать я гуглом не владею, если не смог найти((( два или три часа искал, безрезультатно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 12 августа 2020 9 часов назад, Семёнов сказал: спс. завтра проверю..видать я гуглом не владею, если не смог найти((( два или три часа искал, безрезультатно.. Не факт ... я имел ввиду англоязычный гугл 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 12 августа 2020 ОТремонтировал. На моём авто это F208 - 20А. Там, у ног пассажира. Спасибо за помощь. Очень интересно то, что на насосе стоит 15А, и он и насос работает (исправны) !?!? . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах