Pelle 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Может кто подскажет, сегодня на парковке а потом и дома во дворе начала срабатывать я так понимаю заводская сигнализация и машина начала "кричать" сигналом, и так через каждые 5-10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 2 августа 2020 Ну, просто так она не сработает, на то есть внешние причины. Можете скинуть фото вкладки Safety& Security? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelle 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelle 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Security Alarm я так понимаю надо выключить, но оно активно только при выключенном sentry mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 2 августа 2020 36 минут назад, Pelle сказал: Security Alarm я так понимаю надо выключить, но оно активно только при выключенном sentry mode Да, при выключенном sentry выключите security alarm, потом снова включите sentry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelle 0 Опубликовано: 2 августа 2020 пробовал, обратно включает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах