FBT 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Посмотрел видео ТСК про редуктор на Модель С и немного напрягся. У меня М3 ЛР с задним приводом, езжу, как говорил в видео Богдан, почти с каждого светофора газ в пол, отсюда вопрос, насколько это критично для редуктора, с одной стороны моя версия тройки не самая мощная, мягко говоря, с другой стороны не хочется платить за новый редуктор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 2 августа 2020 Если честно, то случаев поломки редуктора Вроде еще не было случаев его поломки на тройках, да и на новых S/X они стали крепче. Так что у вас есть шанс стать первым, кто проверит долговечность редуктора (шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBT 0 Опубликовано: 2 августа 2020 17 минут назад, vladstav сказал: Если честно, то случаев поломки редуктора Вроде еще не было случаев его поломки на тройках, да и на новых S/X они стали крепче. Так что у вас есть шанс стать первым, кто проверит долговечность редуктора (шучу) Да как-то не хочется быть первым в таком вопросе) Не знаете, сколько +- может стоить замена, если, всё-таки, я его убью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 2 августа 2020 Да не знаю я цены ни на одну запчасть, почему все у меня спрашивают цены)) Есть отдел запчастей, где знают все цены на запчасти, а сама замена это процедура снятия двигателя, могу завтра уточнить сколько это норма-часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 28 июня 2022 Цокает сзади при неплавном нажатии на газ и когда бросаешь газ. Если плавно ничего нет. Началось после того, как быстро покатался. Все -таки редуктор? Щелчок бывает не одинарный полуоси без люфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 июня 2022 28.06.2022 в 23:55, Igor 1977 сказал: Все -таки редуктор? Щелчок бывает не одинарный полуоси без люфта С тройками все ещё я не встречал запущенные случаи для редукторов, так что точно сказать можно разве только сняв двигатель с редуктором, посмотреть визуально и после заодно новое масло залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 30 июня 2022 Да. Надеюсь , что ШРУС. Пока наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 3 июля 2022 Вспомнил, что слышал такие звуки раньше на pajero. Итог: нужно всего лишь подтянуть ступичную гайку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах