Igor Ivanovich 1 Опубликовано: 11 июня 2020 Всем дешевого электричества )) Есть идея по замене ремней безопасности на цветный. В машине все равно безопасность сработала, есть над чем попотеть....решил сразу поменять цвет ремней ( очень нравится).... Подскажите плиз если есть подводные камни, как Икс отреагирует на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 июня 2020 Интересная идея, на самом то деле. Я не думаю что Икс как то отреагирует на такое, если ремни будут правильно и качественно заменены. Обязательно потом отпишитесь, когда сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Ivanovich 1 Опубликовано: 11 июня 2020 30 минут назад, vladstav сказал: Интересная идея..... У меня уже опыт есть на ДВС, на Cayenne перетянул ремни....получилось круто, смотрите как. Но Tesla же такая Tesla, мало ли ей ПО даст команду на что-то не хорошее и пойдут ошибки, катайся потом решай эти проблемы 🥴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 11 июня 2020 То что ремни не оригинал она никак не заметит, не настолько уже и умная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Ivanovich 1 Опубликовано: 11 июня 2020 46 минут назад, vladstav сказал: ....ремни не оригинал она никак не заметит...... Та ремни то хрен с ними, я не про ремни - а про машинку натяжителя там то точно есть электроника...... любом случае я уже решил что буду делать. Потом скину результат ✌️ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах