Pazarion 1 Опубликовано: 14 мая 2020 Я себя отношу к аудиофилам и дома в аудиокомнату вложил стоимость моей теслы Х, поэтому при тестировании качества звука теслы сразу отбросил все безпрводные воспроизведения , на флэшку записал тест плэйлист , но так и не смог с флэшки воспроизвести. Подскажите в чем ошибка, у меня самая последняя Обнова ,машина с топ аудио конец 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 14 мая 2020 У Вас машина видит флешку но не видит файлы? и в каком формате файлы на флешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazarion 1 Опубликовано: 14 мая 2020 Форматы разные, как воспроизвести с флэшки я не нашел, значит не видит флэшку, могу предположить что дело в формате файловой системы флэшки, но какой надо формат и как вообще запускать с флэшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 14 мая 2020 Лучшим выбором будет ext4. Возможно так-же использовать exFAT и FAT32. Мне для форматирования под Windows нравится GParted. Он умеет делать все из вышеперечисленных форматов. Подключить флешку, ткнуть Media Player > USB > Папка с музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 14 мая 2020 На англоязычном форуме хвалят вот эти настройки звука 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 мая 2020 2 часа назад, Pazarion сказал: у меня самая последняя Обнова с этого места поподробнее)))) Если 2020.12.5, то это может быть причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazarion 1 Опубликовано: 14 мая 2020 Не вижу тут выбор USB , дома буду часа через 3 займусь флэшкой. Могу предположить что если подходящий формат флэшки будет то добавится под меню ? Рядом с телефоном что ли. Верно ? За настройки спасибо уже установил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isato 31 Опубликовано: 14 мая 2020 Я к сожалению не знаю, как это выглядит в МХ, но когда Тесла увидит Флешку она появится как вариант выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1 064 Опубликовано: 14 мая 2020 1 час назад, Pazarion сказал: Не вижу тут выбор USB , дома буду часа через 3 займусь флэшкой. На флэшке в корне нету случайно папки "TeslaCam" ? Если есть, то флэшка не расценивается как медиаресурс, а только как хранилище для видеорегистратора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах