kon4ee 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Привіт! Я купив американську модель 3, від Tesla Vienna сказали "Salvaged and Unsupported " що робит!, прошивки не приходит! Помач нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 мая 2020 1) не впадать в панику. Половина машин с таким "клеймом" к нам приезжают, остальные либо без ударов, либо Тесла о них не знаете ещё. 2) зайти сюда: Добиться обновлений можно и нужно. Если немного поторопитесь и будете выпрашивать обновы сейчас, то, в связи с закрытыми кордонами, вас никто в Европу звать не будет и из черного списка уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon4ee 0 Опубликовано: 4 мая 2020 По благадрю вам за відповідь, я зайснявам се об chademo буде виключено если пришивка приходит. з їх новою політикою!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 4 мая 2020 50 минут назад, kon4ee сказал: я зайснявам се об chademo буде виключено если пришивка приходит. з їх новою політикою!? Думаю тот вопрос будет ли чадемо работать. Будет, отключают суперчарджеры, у нас их нету, но если надо потом включим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon4ee 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Подяки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kon4ee 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах