nafilet999 0 Опубликовано: 14 августа Привет всем у меня Тесла мх 2024 Европа с улучшенным автопилотом но нет суммона ни обычного ни смарт в приложении отсутствует строчка автопилот Бетта есть прошивка последняя. Что делать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 14 августа 2 часа назад, nafilet999 сказал: но нет суммона ни обычного ни смарт А есть скрин экрана в меню ПО и Автопилот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafilet999 0 Опубликовано: 15 августа 11 часов назад, Requin сказал: А есть скрин экрана в меню ПО и Автопилот? Из приложения или в меню автопилот автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 15 августа Из меню авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafilet999 0 Опубликовано: 15 августа 27 минут назад, Requin сказал: Из меню авто Чуть позднее сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafilet999 0 Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Requin сказал: Из меню авто Готово. 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafilet999 0 Опубликовано: 17 августа 15.08.2024 в 01:03, Requin сказал: А есть скрин экрана в меню ПО и Автопилот? Я все скинул что скажете?;) 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Requin 806 Опубликовано: 18 августа 16 часов назад, nafilet999 сказал: Я все скинул что скажете?;) 🙏 Tesla Vision Update: Replacing Ultrasonic Sensors with Tesla Vision | Tesla Support Пока софт не доделали, нет датчиков - нет Summon. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nafilet999 0 Опубликовано: 18 августа 9 часов назад, Requin сказал: Tesla Vision Update: Replacing Ultrasonic Sensors with Tesla Vision | Tesla Support Пока софт не доделали, нет датчиков - нет Summon. Спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах