NickMessing 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Здравствуйте, Я пару месяцев назад приобрел Model S 85D (спрашивал мнение на форуме ранее) Сейчас я счастливый обладатель автомобиля но мне уже стали интересны вопросы по тюнингу. В частности, знаю что можно сделать P85D поменяв задний двигатель, а можно ли сделать P85DL? Еще интересно, можно ли поставить MCU2 и Autopilot HW3. знаю что это скорее всего очень дорого так как камер (как и мест для них) нет и все надо переделать, но, в теории, возможно ли это? Интересуют также после-рестайлинговые передние фары и новая евро-зарядка (которая поддерживает переходник на CCS) P.S. Все равно приеду на СТО что бы поставить 3 фазы, европейские фары, обвес ТСК и прошить навигацию. Уже можно накопить и сделать всё) P.P.S. Есть ли у сервиса Вайбер, Телеграм или что-то подобное что бы общаться текстом а не голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 из всего перечисленного дешевле купить авто со всеми желаниями, чем доделывать существующий. совет, под собирать денег , продать и добавить к новому авто ну скажем 2017г, ну например P90DL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickMessing 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 @nvp, это не так весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 13 февраля 2020 если вопрос в том,чтобы получить эмоции от доработки авто и финансовый вопрос тут не участвует, то да это интересно и реально. например человек поставил пневмо подвеску, второй пример установка 100 батареи в авто 13го года (была просто 85), я думаю есть еще много всего, благо доноров хватает с чего снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adcev 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Как себя чувствует батарея на таком пробеге? Мне плывет 85д с таким пробегом, поэтому вопрос актуален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 15 февраля 2020 3 часа назад, adcev сказал: Как себя чувствует батарея на таком пробеге? Мне плывет 85д с таким пробегом Абсолютно нормально чувствует. Дефекты батареи обычно проявляются до окончания гарантийного пробега, так что авто с пробегом 150.000 км с большой вероятность либо имеет надежную замененную батарею, либо надежную оригинальную)) Вы сможете еще столько же проехать без проблем, при правильной эксплуатации и разгоне батареи (пару разу на чадемо надо поехать, прогнать ее, так сказать, после нескольких месяцев простоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах