Mikhael 6 Опубликовано: 9 января 2020 Вопрос 1. Если на дорестайл поставить рестайл фары - нужно ли что либо дополнительно настраивать, если да то что ? Вопрос 2. Авто рестайл, вследствии ДТП заменены фары, были простые, поставлены Up Level. Как заставить их работать как Up Level? Так как сейчас они работают как простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 9 января 2020 Не сильно шарю в оптике (не фанат, они мне все почти однаково светят 😅), но думаю лучше к специалистам обратится. Для нашего сто нерашаемых задач по Тесле нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhael 6 Опубликовано: 9 января 2020 к вашему СТО мне 1500км ехать 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 9 января 2020 16 минут назад, Mikhael сказал: к вашему СТО мне 1500км ехать Ого. Ну тогда найдите специалистов поближе. Тут, возможно, еще и програмист нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах