-=Sokol=- 2 Опубликовано: вчера в 08:15 16 часов назад, kyarovoi сказал: Заказать то я могу, но нет же никаких гарантий что заработает есим ведь авто будет в Украине на момент ремонта и проверить работает или нет не будет возможности, как бы я не оказался с двумя модемами нерабочими. Какой у вас модем тайп? У меня LE940B6-RW (в сервис моде в коннективити смотреть) у меня тоже LE940B6-RW фото моей ситуации есть выше в переписке от марта, когда я занимался этой проблемой. У меня была проблема, что после выезда с Украины не работал интернет (как оказалось из-за не верного APN), те ребята которые ставили мне модем рассказывали что все должно работать, у всех работает нормально, только у тебя проблема, что проблема из-за оператора связи и т.д. Я с трудом добился чтобы их мастер подключился и настроил модем, но когда он подключился - ничего сделать не смог и отключился, а тулбокс оставил включенным. я сам полазил и включил ЕСИМ, которая успешно заработала, также пробовал переключиться на украинскую СИМ, настроил APN и симка успешно заработала. До этого просил еще одного мастера, который мне настраивал карты EU удаленно, чтобы помог решить проблему с СИМ, он минут 5 позанимался, переключил на ЕСИМ, после чего у меня не было ни интернета ни вайфая на авто, затем вернул на укр.СИМ, которая не работала ((( Риск того что вы купите новый модем и он тоже не заработает есть, но есть шанс того, что заработает (50/50). Я это предлагал в том ключе, что ной можем стоит значительно меньше чем работа по исправлению старого модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах