Ihor_Mac 0 Опубликовано: 25 мая 2022 Здравствуйте,сегодня столкнулся с такой проблемой не климат недоступен,хотя кондиционер работает,антифриз в норме.В сервис моде пишет vcright_a271_THSSensorFault. Помогите,что может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihor_Mac 0 Опубликовано: 25 мая 2022 Не знаю связано это с проблемой,или нет я подлил 400мл антифриза и все прошло .Вылечилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 25 мая 2022 не связано, о перед появлением ошибки вы полностью обесточивали машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnvhome 0 Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Ilya сказал: не связано, о перед появлением ошибки вы полностью обесточивали машину? Была похожая проблема вчера утром, позавчера вечером обесточивали машину ставили модем, потом проблема сама ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya 19 Опубликовано: 25 мая 2022 Я к тому и пишу что это обычная проблема после обесточки, наблюдается у массы машин. После засыпания проходит. Это не связано с доливом антифриза и не означает испорченный датчик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihor_Mac 0 Опубликовано: 26 мая 2022 15 часов назад, Ilya сказал: не связано, о перед появлением ошибки вы полностью обесточивали машину? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах