Evgeniy 19 Опубликовано: 11 мая 2022 Хотелось бы услышать ответ от представителя поддержки Ясно. Ситуация. Вставил чадом коннектор. Захожу в приложение - выбираю порт и Старт. Выдает - у вас не все поля заполнены в профиле - заполните сначала все. Ок. Захожу в редактирование профиля и вижу незаполненные 2 нижних поля: - Vehicle number - Personal ID Number Звоню в поддержку - девушка говорит что нужно все заполнить. Начинаем идти по полям сверху вниз. После того как доходим до строчки где У МЕНЯ написано Vehicle number - девушка говорит что нужно заполнить - модель машины, емкость батареи и еще что-то - в любом случае название поля не совпадает с тем что она просит. И у нее называется по-другому. Спрашиваю а что такое Personal ID Number и где его брать? Отвечает что у меня такого поля не должно было быть - начинаем выяснять а ПРАВИЛЬНОЕ ли у меня приложение? Подтверждает что у меня правильное. (может у нее - неправильное?) Удаляю и устанавливаю заново - результат тот же. Говорю давайте вышлю скриншот на Вайбер вам чтобы посмотрели что да как - на жаль у нее нема можливости. И как зарядиться ??? Ну терять нечего - ввел по 3 единички Зарядился. Это нормально? А если бы формат вводимой информации не подошел бы? А если бы была какая-то валидация?? Сегодня друг установил приложение - у него точно такие поля. Думал может с другого региона другая версия приложения? Кто пользуется Ясно - посмотрите пожалуйста в своем профиле какие у вас поля - такие как у меня или такие как саппорт говорил должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy 19 Опубликовано: 11 мая 2022 Сам спросил - сам отвечу. Связался со мной Денис - спасибо объяснил. Если выбрать язык украинский - то последу е 2 поля выглядят так: - марка модель год выпуска - емкость батареи Как видите перевод "немного" отличается Почему бы на англ не сделать так же без всяких Personal ID и т д - в поддержке по тел они смотрят на укр версию а у меня установилась англ и все тупик коммунизма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах