eddi_x 2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Всем привет! Привожу в порядок своего биточка, и во вкладке Light, не обнаруживаю кнопку "Ambient Light" Подскажите, это какой-то глюк, или я туплю, у меня раньше была LR, там была такая кнопка? Спасибо🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 10 декабря 2021 Ambient подсветка доступна лишь на LR и Performance. И то некоторые владельцы LR на англоязычных форумах пишут о периодах, когда ее вообще не было. А другие что она включена только в Premium салонах. При этом в обычных салонах, например, есть лампочки внизу дверей, но они не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddi_x 2 Опубликовано: 12 декабря 2021 10.12.2021 в 10:18, vladstav сказал: Ambient подсветка доступна лишь на LR и Performance. И то некоторые владельцы LR на англоязычных форумах пишут о периодах, когда ее вообще не было. А другие что она включена только в Premium салонах. При этом в обычных салонах, например, есть лампочки внизу дверей, но они не работают Понятно( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 12 декабря 2021 Premium салон. Я полной информации не нашел. То что знаю: улучшенная аудиосистема; отделка; затемнение и обогрев зеркал с регулировкой наклона. Получается ещё подсветка. Что ещё? Подогрев задних сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах