Petro 0 Опубликовано: 7 сентября 2021 Привет адепты Тесла ;) подскажите у кого есть опыт в монтаже подрамника от М3 на МY - подходит или не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Спасибо всем кто просмотрел тему, тема закрыта - просто надо было мне внимательней читать каталог с запчастями Тесла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masix 0 Опубликовано: 28 октября 2021 Привет) Подскажи пожалуйста ссылку на каталог. Тоже нужны запчасти- хочу посмотреть, что с Model 3 переплетается. Или может кто ещё подскажет? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 569 Опубликовано: 28 октября 2021 2 часа назад, Masix сказал: ссылку на каталог. Вот, каталог из сайта Tesla, но для удобства работы с ним скопирован на сайт ТСК: https://tsk.ua/katalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Пиши мне в личку, помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах