Vad1m 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Добрый день Купил модел 3, зарегистрировал аккаунт на теслаком, машина подтянулась в приложение, в приложения управляется, открывается и тд Подшили карты, ЛТЕ, но возникла проблема, когда нажимаю в телефоне "сделать телефон ключем" - выдает ошибку "Couldnt find a vehicle" Все перепробовали, все ресеты и прочее, ничего не работает Мастер выяснил что на ней менялся задний мотор, и говорит что поменяли security controller и там другие данные на новом Кто то сталкивался? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy.virovka@gmail.com 23 Опубликовано: 22 июля 2021 попробуйте написать в сеппорт теслы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1m 0 Опубликовано: 22 июля 2021 В конечном итоге попробую но боюсь что они направят на свой сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 558 Опубликовано: 22 июля 2021 2 часа назад, Vad1m сказал: Подшили карты, ЛТЕ, но возникла проблема, когда нажимаю в телефоне "сделать телефон ключем" - выдает ошибку "Couldnt find a vehicle" А машина при этом подключена к интернету? без интернета ключ не добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1m 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Да, к интернету и к блютусу, все антены проверили, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 22 июля 2021 Может другой телефон попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1m 0 Опубликовано: 22 июля 2021 Попробовали уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 23 июля 2021 22 часа назад, Vad1m сказал: Попробовали уже ) Через vpn пробовали привязывать телефон? Мой привязался только через vpn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raschuk 13 Опубликовано: 25 июля 2021 23.07.2021 в 19:09, Thunder Cat сказал: Через vpn пробовали привязывать телефон? Мой привязался только через vpn Здесь вопрос в подключении телефона как ключа по блютуз. VPN никак не поможет. У меня такая же проблема как решить сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vad1m 0 Опубликовано: 31 июля 2021 Проблему решили, нашли людей которые меняли мотор, взяли какие то записи со старого мотора, деталей не знаю, и телефон подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах