Raschuk 13 Опубликовано: 15 мая 2021 Не открывается бардачок, после установки сертефикатов подозреваю что то не подключили посоветуйте что может быть или как открыть в ручную? На кнопку GloveBox реакции нет никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 15 мая 2021 21 минуту назад, Raschuk сказал: На кнопку GloveBox реакции нет никакой. Отключите просто режим Vallet Mode - он блокирует доступ к переднему багажнику, бардачек, а также ограничивает скорость автомобиля до 70 км/час. Но надо знать пин-код этого режима, 4-х значное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raschuk 13 Опубликовано: 15 мая 2021 Во первых как открыть в ручную я нашёл. Во вторых Vallet Mode выключен я также ещё включил и выключил на всякий не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 15 мая 2021 5 часов назад, Raschuk сказал: Vallet Mode выключен я также ещё включил и выключил на всякий не помогло. Ну тогда да, вам не подключили проводку. В тройке компьютер MCU находится у ногах переднего пассажира, без снятия бардачка его не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах