Dark4space 0 Posted April 4 Добрый день, задача такая, нужно поднять стекло в снятой двери, Tesla model s 2014, дверь задняя левая, подскажите как я могу это сдалать? Share this post Link to post Share on other sites
Funt 31 Posted April 6 Подати 12В на моторчик не пробували? 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Dark4space 0 Posted April 6 Пробовал, ничего не происходит, есть блок от водительской двери, может нужно через него по кан или лин шине? Share this post Link to post Share on other sites
Funt 31 Posted April 6 Хм, чесно кажучи не знаю, як в теслі організовано креування склопідйомниками, але думаю як і в інших виробників. Думаю, якщо склопідйомник робочий, то потрібно від'єднати клему на двигуні склопідйомника і подати безпосередньо на двигун 12В, змінюючи полярність, якщо скло рухається не в той бік. Якщо не рухається, може бути, що джерело живлення занадто слабке. Share this post Link to post Share on other sites
Dark4space 0 Posted Thursday at 05:51 AM Спасибо за ответ, но я думаю там по кан шине управление, так как имею снятый мотор, и при подачи напряжения ничего не происходит, вот видел на ютубе русские ребята продают Can-hacker , это девайс с помощью которого можно через блок ddcu послать сигнал, но этот девайс стоит блин не мало:( Share this post Link to post Share on other sites