Yauheni1 3 Опубликовано: 29 марта 2021 Всем привет у меня Тесла модель S 2013 такой вопрос не могу понять почему у меня не закрываются закрываются при закрытии авто ? кто-то может мне помочь в этом ? может они и вообще не должны закрываться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 29 марта 2021 Зайдите в настройки (Car) во вкладку Vehicle -- включите пункты Mirror Auto-Tilt и Mirror Auto-Fold 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yauheni1 3 Опубликовано: 29 марта 2021 спасибо огромное 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yauheni1 3 Опубликовано: 30 марта 2021 у меня есть только mirror auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 30 марта 2021 5 часов назад, Yauheni1 сказал: у меня есть только mirror auto Ага, а для складывания нужен как раз mirror auto fold. Значит не судьба - не могут у вас зеркала закрыватся. Я никогда на машинах 13-го года это и не проверял, если честно. Думал на всех есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yauheni1 3 Опубликовано: 30 марта 2021 буду теперь знать ,большое спасибо ,сейчас меняю салон 2018 года это обошлось дешевле ,чем просто перетянуть кожей и кто знает в какую цену сейчас поставить Рестайл бампер на дореастайл авто )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladstav 564 Опубликовано: 31 марта 2021 9 часов назад, Yauheni1 сказал: кто знает в какую цену сейчас поставить Рестайл бампер на дореастайл авто )? https://tsk.ua/600ua-ts-k/ + работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах