Сергей Бурда 1300 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Подскажите пожалуйста у модел s p85+ ,есть разница по подвески с другими модел s? Или на всех моделях подвески одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 13 июня 2020 подвесок две- пружинная и пневмо подвеска, они могут быть в любой модели,это наборная комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminone 2 Опубликовано: 13 июня 2020 На сколько я знаю у перформанс идёт специальная спортивная подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 13 июня 2020 считается она немного жестче и немного ниже, я точнее сказать не могу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бурда 1300 0 Опубликовано: 13 июня 2020 У меня стоит пневмо, не могу найти новые рычаги на неё? Не подскажете где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бурда 1300 0 Опубликовано: 14 июня 2020 У меня стоит пневмо, не могу найти новые рычаги на неё? Не подскажете где можно купить? Хочу купить на Ebay ,но там не пишут что рычаги с модел s. , (на перформанс или нет не пишут)можно купить только по номерам как их узнать?подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 14 июня 2020 обратитесь в вайбер группу тесласервис, я думаю там ребята быстро подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Бурда 1300 0 Опубликовано: 14 июня 2020 У них нету запчастей ,первым делом туда и обращался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах