nvp 11 Опубликовано: 5 января 2020 Народ подскажите у многих есть этот хруст , как пластик трется и хрустит гдето за монитором, уже устал разбирать торпеду, может кто нашел этого сверчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 28 февраля 2020 так как спасение утопающего.дела рук самого утопающего. то сверчка нашел собственными силами, оказался скрипит распорка от стакана на кузов, в месте крепления к кузову, решение- отпустить болты крепления и затянуть по новой. Наконец то тишина!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семёнов 33 Опубликовано: 29 февраля 2020 У меня сидение об подлокотник трётся и тааак! скрепит... Кто , как решил эту проблемку на S-ке ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvp 11 Опубликовано: 1 марта 2020 9 часов назад, Семёнов сказал: У меня сидение об подлокотник трётся и тааак! скрепит... Кто , как решил эту проблемку на S-ке ??? Отпустить сиденье и подлокотник, отцентровать и зажать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав _25 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 28.02.2020 в 19:09, nvp сказал: так как спасение утопающего.дела рук самого утопающего. то сверчка нашел собственными силами, оказался скрипит распорка от стакана на кузов, в месте крепления к кузову, решение- отпустить болты крепления и затянуть по новой. Наконец то тишина!!!! Такая же проблема, но это не помогло , кто знает что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskasas 0 Опубликовано: 8 июня 2020 и у меня такая же проблема. У кого можно провести эти манипуляции с распоркой и болтами крепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах