Wasyl 0 Опубликовано: 1 февраля 2022 Вітаю усіх власників. Давайте ділитися враженнями придбання і досвідом експлуатаціїї. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland64 0 Опубликовано: 1 ноября 2022 Цікаво: чому ніхто не ділеться враженнями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnichek 2 Опубликовано: 29 декабря 2022 думаю связано с тем что многие сидят в вайбере или телеграме и особо не знают о существовании или им не удобно пользоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasil 5 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, Holodilnichek сказал: думаю связано с тем что многие сидят в вайбере или телеграме и особо не знают о существовании или им не удобно пользоваться скоріш за все не знають. я і сам випадково дізнався.. А чому не зручно? здається тут більше зручностей ніж у месседжері.принаймі якщо користуватися в ноутбуці 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnichek 2 Опубликовано: 31 декабря 2022 тут все индивидуально - мало кто сейчас всегда при себе имеет ноут - потому - не думаю что удобно. а у с телефона загружать фото и видео - это мучение! с наступающим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasil 5 Опубликовано: 6 января 2023 31.12.2022 в 12:45, Holodilnichek сказал: тут все индивидуально - мало кто сейчас всегда при себе имеет ноут - потому - не думаю что удобно. а у с телефона загружать фото и видео - это мучение! с наступающим навзаєм. з Новим роком і Різдвом христовим! А для мене телефон це як довідник коли щось треба знайти терміново а вже вивчати тему писать щось і читать .то тільки на великому екрані.Тут і посилання і фото з відео завантажити як на мене зручніше. Тому кожний обере своє. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах