Nippy_UA 0 Опубликовано: 6 октября 2021 Являюсь обладателем данного автомобиля , Hyundai Kona пригнан из Кореи. Проблема в том что он имеет порт зарядки CCS1, а место парковки оснащено зарядным TYPE1 (7KW) и TYPE2 (22KW) Есть необходимость быстрой зарядки, а возможности с стороны машины нет. Зарядное CCS2 очень дорогое ~5000$ это перебор. Я знаю что на Bolt меняют зарядный порт на CCS2 и стоит это ~500$ Может кому-то попадались запчасти от европеек и кто знает процес замены. Думаю что там еще может понадобиться прошивка. Буду благодарен за любое инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex77 0 Опубликовано: 17 октября 2021 Можно переходник использовать CCS1 на CCS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVTV 2 Опубликовано: 27 ноября 2021 06.10.2021 в 15:22, Nippy_UA сказал: Проблема в том что он имеет порт зарядки CCS1, а место парковки оснащено зарядным TYPE1 (7KW) и TYPE2 (22KW) Решили проблему? Если нет, то можно фото ваших портов? Не совсем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах