Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 августа 2021 Кто-нибудь разбирал оригинальное зарядное устройство первой генерации? Отходит провод заземления на перегибе возле самого блока, думаю укоротить провод. Резиновую основу с зарядки снял а как оно само разбирается? Оно склеено? Болтов нет потайных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 30 августа 2021 Тоже смотрел. По-моему склеено. Я разрезал оплётку. Повезло, что место знал, где переломился сигнальный провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunder Cat 35 Опубликовано: 30 августа 2021 4 часа назад, Igor 1977 сказал: Тоже смотрел. По-моему склеено. Я разрезал оплётку. Повезло, что место знал, где переломился сигнальный провод. Я тоже знаю место. Прям на выходе из зарядного в сторону к автомобилю. Сложно было сделать? Оплетка тяжело оголяется? Вы вдоль резали и тянули оплетку? И как провод востановили, спаяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 1977 13 Опубликовано: 30 августа 2021 Я, не имея ничего общего с электрикой, сделал за 15 минут. Вдоль. Режется легко. Нашел 2 залома. Один болтался. Разрезал, скрутил и посадил на термоусадку. Потом обмотал изолентой. Всё. Но, повторю, это один из вспомогательных проводов. Их там два. У меня , когда вставлял з.у. в порт, он вообще не горел. Никаким цветом. Gen 1. Знал бы, что так легко все- не заказывал бы новый. Теперь, вон, лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах