Vitaminone 2 Posted May 17, 2020 Всем доброго здоровья! Хочу пригнать машину и висит вопрос во сколько же может обойтись ее восстановление (не хотелось бы, чтобы ремонт обошелся больше стоимости авто). При этом какой лучше брать удар, чтобы обошлось дешевле? Существуют ли в природе варианты Model S 85/85D 2015 года за 30-32к$ "под ключ"? Хотелось, чтобы все прошедшие этот не легкий путь поделились своим опытом и во что им встал ремонт их авто и какие были повреждения (с фото было бы идеально), чтобы я мог хоть как-то ориентироваться на что стоит расчитывать . Кто где ремонтировал и остался ли доволен? Может прошу много, но это мой 1-й опыт и не хотелось бы влететь на очень и очень много) Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 225 Posted May 18, 2020 Если не хочется влететь на очень много, а знаний об ремонте электромобилей мало, то лучше ведь обратится к специалистам, которые все сделают сами)) Продажа машин:Виталий Ворона ТСК +380631818343 viber, whatsup, telegram Share this post Link to post Share on other sites
Vitaminone 2 Posted May 18, 2020 А ТСК разве гоняет машины не "под ключ"? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 225 Posted May 18, 2020 2 часа назад, Vitaminone сказал: А ТСК разве гоняет машины не "под ключ"? Ну, под ключ, а что? Как по мне, лучше собрать больше денег и купить хорошее авто, чем потом с битком искать где подешевле его сделать. Скупой платит дважды! Share this post Link to post Share on other sites
Mytrich 8 Posted May 18, 2020 Мониторь рынок. Я так 3 месяца ждал и попался вариант лучше чем мог расчитывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaminone 2 Posted May 18, 2020 32 минуты назад, Mytrich сказал: Мониторь рынок. Я так 3 месяца ждал и попался вариант лучше чем мог расчитывать. Вы тоже через ТСК гнали? Share this post Link to post Share on other sites
Mytrich 8 Posted May 20, 2020 Очень плотно ориентировался на конкретную машину в TSK, но за меньшие деньги попалась авто в Украине. Мониторил рынок вторичных продаж. На авториа попадалась с норм ценой , созвонился узнал сколько примерно скинут и пока 4 дня подгонял дела для поездки - машину уже продаёт другой человек на 7 к дороже . А с той что купил сразу поехал и успел. Share this post Link to post Share on other sites
Vitaminone 2 Posted May 21, 2020 Вон оно как! Значит пригнать не всегда дешевле, чем купить получается? Я, кстати, тоже мониторю вторичку у нас и реально находил варианты дешевле, чем мне считали в ТСК, но эти машины очень быстро продавались) Я решил не спешить и подождать пока будет хороший вариант у нас. Говорят, многие кто накупил себе Тесел на продажу уходят в минус. Думаю, чем дальше будет кризис, тем дешевле они еще станут Share this post Link to post Share on other sites
ВЛАДИМИР 5 Posted May 21, 2020 ЛЮБАЯ ПОКУПКА ЭТО ЛОТЕРЕЯ) ТСК продает авто перебранное и с гарантией потому наверняка дороже чем на риа... каждый зарабатывает свой хлеб и их не в чем упрекнуть... по крайней мере я еще не слышал что их авто посыпалось или были случаи? Share this post Link to post Share on other sites
vladstav 225 Posted May 21, 2020 Все верно, те наши авто, что есть в наличии, дороже рынка идут, потому что они качественно сделаны. И случаев, что бы авто посыпалось я не слышал. А под пригон получается в среднюю цену на рынке. Я тоже мониторю вторичку и знаю цены на все модели под ключ в ТСК. Так вот, то что на рынке дешевле, не обязательно надёжное, это реально лотерея)) Если брать с рынка, то обязательно все проверить, и думаю брать лучше с рук реального владельца либо у большой компании, которая дорожит своим именем Share this post Link to post Share on other sites
Zed 32 Posted May 21, 2020 Пригон "для себя" получается средним по рынку, потому как все стараются купить машину с минимальными повреждениями. Естесственно они выше в цене изначально, т.к. цена формируется для американского рынка, где работы многократно дороже чем у нас, хотя запчасти раза в 2 дешевле. И выходит так, что чем больше работ по машине - тем она дешевле выйдет для нашего рынка, т.к. работы копеечные, по сравнению с америкой. На этой вилке цен и живут все конторы и простые "гонятели" Машины "на продажу" иногда приезжают в таком хламе, что в своем уме в такую никто бы не сел... Поэтому часто-густо в объявлении VIN номер не указывается, в надежде что найдется тот самый олень, кто ее купит не посмотрев на изначальное состояние. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy1991 0 Posted December 10, 2020 17.05.2020 в 22:55, Vitaminone сказал: Хочу пригнать машину и висит вопрос во сколько же может обойтись ее восстановление (не хотелось бы, чтобы ремонт обошелся больше стоимости авто). Здравствуйте. Хорошо ремонтируют электромобили Тесла в городе Киев, на Малинской 20 в автосервисе CheckAutoService - их сайт https://checkauto.com.ua/ . Цены не заламывают выше рыночных . Share this post Link to post Share on other sites