uniteddare 786 Опубликовано: 14 июня Где-то на просторах инета видел, что с последним обновлением появилась штатная навигация? Правда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: 16 июня Как я понял, на американки Тесла сама стала присылать EU-2019.21. Но как-то очень избирательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данил 0 Опубликовано: 17 июня + мне пришла нави eu с последней обновой на m3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uniteddare 786 Опубликовано: 17 июня 17 часов назад, Knez сказал: Как я понял, на американки Тесла сама стала присылать EU-2019.21. Но как-то очень избирательно. Эх, а я уже думал, что с увеличением памяти на машинах все же вспомнили, что Украина це Европа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melvladimir 24 Опубликовано: 17 июня Для Європи ще не було оновлення, чекаю. Останнє було десь в лютому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: 18 июня 17.06.2025 в 13:15, Данил сказал: пришла нави eu А какая версия карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didmoroz 22 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot 1 Опубликовано: 11 июля А с какой версией обновления пришла навигация для Украины. Мне пришло обновление 2025.20.6. Пока не успел установить. Интересно, будет ли навигация? Американка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knez 1084 Опубликовано: 12 июля 22 часа назад, Begemot сказал: А с какой версией обновления пришла навигация для Украины. Скачивание навигации и прошивка не совсем связанные вещи. Просто сейчас при определенном стечении обстоятельств на американские машины, которые "прописаны" в Украине стали прилетать старые карты Европы, где еще не удалили Украину. И прилетают они на машины с разными прошивками. Карты эти очень устарели, а так как онлайн трафик в Украине гугл Тесле не даёт, то маршрутами пользоваться почти невозможно. Прокладывает какую-то ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot 1 Опубликовано: 12 июля 24 минуты назад, Knez сказал: Скачивание навигации и прошивка не совсем связанные вещи. Просто сейчас при определенном стечении обстоятельств на американские машины, которые "прописаны" в Украине стали прилетать старые карты Европы, где еще не удалили Украину. И прилетают они на машины с разными прошивками. Карты эти очень устарели, а так как онлайн трафик в Украине гугл Тесле не даёт, то маршрутами пользоваться почти невозможно. Прокладывает какую-то ерунду. Большое спасибо за ответ. Значит, будем продолжать ездить по Гугл картам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах